Corso di pasticceria
In collaborazione con l’istituto IPSSAR Maffioli e CFP di Lancenico si organizza in corso dedicato a chi desidera imparare le tecniche base della pasticceria, per realizzare dolci e dessert da sogno.
Si svolgerà nei giorni 19 e 26 febbraio 2019 e 07 marzo 2019 presso la sede dell’Istituto Ipssar Maffioli di Crespano del Grappa, con orario 19.00 – 22.30.
Programma:
I pasticcini da tè: conoscere le basi e i metodi di produzione;
I dolci da forno: come realizzarli con le corrette tecniche;
Le mousse e i semifreddi: freschi e golosi dolci al cucchiaio.
Il corso sarà tenuto da Emanuele Bianchin e Valter Melcarne, insegnanti esperti di panificazione e di pasticceria.
Posti limitati: il numero dei partecipanti al laboratorio è a numero chiuso. Le iscrizioni dovranno pervenire entro il giorno 11/02/2019.
Per informazioni e iscrizioni contattare Cna Asolo tel. 0423 55152.