La ricetta di GHISOLA
16 marzo 2022, corso di formazione
Dall’edizione 2016 de “La Fucina del Gusto” (evento annuale eno-gastronomico di Asolo e della Pedemontana del Grappa), CNA Asolo, si è fatta promotrice di un dolce nuovo: “Ghisola”, ricetta dai sapori antichi”.
Con la preziosa collaborazione dello chef Leonardo Di Carlo, campione del mondo di pasticceria, è stato realizzato un dolce con alcuni dei prodotti tipici di Asolo e della Pedemontana del Grappa: la farina di mais Biancoperla, le Mele antiche di Monfumo e le Ciliegie di Maser.
Obiettivi del progetto:
1 – Far conoscere l’eccellenza dei prodotti tipici e produttori locali, la storia e la cultura del territorio.
2 – Creare un’opportunità di sviluppo e promozione per pasticcerie, ristoranti e agriturismi della zona di Asolo e Pedemontana del Grappa.
LA RICETTA DI GHISOLA: corso di formazione per pasticceri e ristoratori che vogliono scoprire la ricetta ufficiale di GHISOLA.
La partecipazione al corso è il primo passo da seguire per produrre la GHISOLA.
Docente: Pastry Chef Leonardo Di Carlo, campione del mondo di pasticceria.
Mercoledì 16 marzo 2022 Orario 15.00 – 18.00.
Sede: IPSSEOA G.MAFFIOLI, Villa Fietta – Via Cardinal Pietro Maffi, 2/A – 31017 Pieve del Grappa (TV).
Info e iscrizioni: CNA ASOLO 0423 55152 – asolo@cna.it – www.cnaasolo.it