Show cooking di pasticceria con degustazione

Show cooking di pasticceria con degustazione
6 maggio 2019 Giovanna Zago

Show cooking di pasticceria con degustazione

La mamma? Festeggiamola tutti i giorni!

16 maggio 2019

ore 19.00 presso Villa Razzolini Loredan – Asolo

Nel periodo in cui si festeggia la mamma, la ricorrenza ufficiale è la seconda domenica di maggio, abbiamo organizzato un evento a lei dedicato.

Per stupire la propria madre con un dolce realizzato in casa, invitarla ad una serata speciale o semplicemente per partecipare ad un “food workshop”, vi invitiamo allo show cooking di pasticceria con degustazione.

Verranno dati tutti i suggerimenti e spiegate le tecniche corrette per la preparazione di torte e mousse.

PROGRAMMA

Tecniche di cucina: preparazione di torte e mousse.

Spiegazione delle ricette e trucchi del mestiere.

Realizzazione di:

1 – Torta al prosecco e fragole

2 – Crostata alle ciliegie di Maser

3 – Mousse agli agrumi (lime/limone) con

gelatina al finocchio.

Degustazioni.

Lo show cooking è curato da Emanuele Bianchin, esperto panificatore e pasticcere,  docente presso la Scuola di formazione professionale di Lancenigo.

Il costo della serata e di euro 20,00 per i soci CNA  o euro 22,00 per i non soci comprensivo delle degustazioni. Il pagamento si potrà effettuarlo la sera stessa prima dell’evento.

Per informazioni e prenotazioni (entro il 15/05/2019) contattare la referente Giovanna asolo@cna.it, tel. 0423 55152.

Locandina

Scheda di iscrizione