Laboratorio per artigiani del gusto

Laboratorio per artigiani del gusto
29 marzo 2018 Giovanna Zago

Laboratorio per artigiani del gusto

Corso di formazione per pizzaioli, panettieri e ristoratori

Nell’ambito della kermesse Fucina del Gusto, viene organizzato un corso di formazione dedicato ai professionisti del settore alimentare.

Il corso è adatto a chi vuole acquisire o approfondire le competenze specialistiche (tecniche-pratiche) dell’arte della panificazione e della preparazione dell’impasto della pizza.

Giovedì, 03 maggio 2018

orario 14.00 -18.00

c/o Villa Razzolini Loredan – Asolo

News del 30/04/2018

Il docente del corso è Enzo Coccia che sostituirà Gabrielle Bonci, assente per gravi motivi personali.

 

Programma

  • Focus teorico su farine, lieviti e lievitazione.
  • Realizzazione di un impasto.
  • Stesura, farcitura e cottura in forno

Info ed iscrizioni Cna Asolo tel. 0423 55152 o tramite email asolo@cna.it.

Locandina